市级机关档案工作第九协作组工作会召开
2017年11月09日     (浏览:)

2017117日上午,西安市市级机关档案工作第九协作组工作会在经开区管委会召开。西安市档案局监督指导处副处长周齐主持会议,参加会议的有协作组组长单位高新区管委会、经开区管委会,成员单位曲江新区管委会、国际港务区管委会、浐灞生态区管委会、航天基地管委会、航空基地管委会、西咸新区管委会和市秦岭办9个单位的档案部门负责人与档案管理人员参加了会议。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\11.jpg

周齐传达了《西安市档案局关于2017年度档案工作考核的函》(市档发[2017]41号)精神,强调了将档案工作纳入2017年新增市考指标任务,并对进一步做好2017年度档案工作考核资料的报送工作进行了沟通协调。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\22.jpg

会议要求协作组成员单位严格按照文件规定,围绕2017年度新增考核指标、精准扶贫、“十个一”民生工程、2017年重点建设项目将上述工作收集的文件资料于1130日前与档案工作自查报告、档案工作基本情况统计表、2017年完成的文书档案归档文件目录同时上报西安市档案局。此外,对2018年档案工作提出了新要求,各单位从2017年开始,收集归档并符合移交进馆的档案资料必须进行全文数字化加工。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\33.jpg

会上,协作组成员单位一致表示今后要加强档案工作的密切沟通与联系,互相借鉴、互相学习,按照相关要求全力配合并圆满完成本单位及市档案局的年度考评工作。

打印    收藏

 

您是第 0009389484 位访问者