档案工作服务扶贫攻坚
2017-12-18 10:26     (浏览:)

高新区驻村联户扶贫工作开展以来,各级帮扶干部做了大量细致工作,当前全省脱贫攻坚战的号角已经吹响,省考、国考进入决战关健时期。面对精准扶贫这一“政治任务”的“头等大事”,为确保各项档案资料规范齐全,将基础资料做好做扎实,全面完整反映驻村工作的成效,高新区管委会档案室克服自身人员少,年终各项考核任务重的困难,专门抽调两名档案专职人员于20171213日一大早,赶赴高新区帮扶点之一蓝田县辋川镇二仙桥村。

档案室的人员用了一整天时间,与高新区管委会纪工委副书记,二仙桥村驻村工作队第一书记兼队长魏海平、当地驻村帮扶干部、村干部一起,分别从扶贫基本情况、精准识别、精准帮扶、精准施策、“两卡一薄”、“四书五照”等方面整理了脱贫攻坚村级和贫困户档案资料。为“小康路上一个都不能掉队”贡献出做为兰台人的一份微薄力量。

 

 

打印    收藏

 

您是第 0009972664 位访问者