管委会档案室主动上门为园区服务
2018-04-16 16:21     (浏览:)

为保证长安园管理办档案工作规范化、科学化管理和档案资料的及时归档,2018412日,高新区管委会档案室主动上门到长安园管理办开展档案业务指导工作。 

档案室工作人员首先对长安园管理办的档案基础业务进行了现场查看。接着,对长安园管理办首次尝试开展档案数字化外包服务工作进行业务上和技术上的指导,重点对需向管委会档案室移交的归档资料整理情况进行翻阅,并具体指出整理方法上的问题,提出整改意见,明确了回迁档案的移交时间。 

 

此项工作是档案室在进行高新区管委会2017年度归档收集工作中抽出时间主动上门到长安园管理办开展业务指导。是响应西安市档案局2018年工作要求,着力推进档案服务升级的具体表现。高新区管委会档案室将继续保持优质的档案服务水准,积极主动做好园区企事业单位的“店小二”和“五星级服务员”。 

打印    收藏

 

您是第 0009972664 位访问者