西安市档案局调研高新区档案工作-西安高新技术产业开发区门户网站
西安市档案局调研高新区档案工作
2018年05月09日     (浏览:)

201858日下午,西安市档案局科技处李慧娟处长一行4人对高新区管委会档案工作进行调研,就西安市数字档案馆平台建设与高新区管委会现有数字化平台进行了沟通和交流。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\0002.jpg

高新区管委会档案室负责人董辉首先就管委会机制和档案工作管理概况进行介绍,并就管委会档案管理系统存储的电子档案数据与市档案局电子档案平台对接事宜开展深入交流。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\0001.jpg

随后,李慧娟处长对高新区管委会即将向市档案局移交的数字照片整理工作分别从照片的整理规范、照片机读目录、照片文字说明、刻盘格式、移交登记表等方面进行指导。并对管委会数字照片档案的整理工作予以充分肯定。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\0003.jpg

档案室工作人员又汇报了管委会2017年度文书档案归档工作进行情况。截至目前,已完成各部门归档文书档案的分类与整理,共计12507件,已进行数字化扫描5574件。高新区管委会自2004年建成档案管理系统以来,始终坚持纸质档案当年归档与数字化同步完成。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\0004.jpg

高新区管委会档案工作人员对西安市档案局长期以来对高新区档案工作的重视和指导表示感谢,并将一如既往地支持和完成市档案局布署的各项工作任务。

打印    收藏

 

您是第 0009389484 位访问者