高新区管委会开展国际档案日宣传活动(一)
2018年06月22日     (浏览:)

 

69日,是第11个“国际档案日”。为了使公众进一步了解档案工作和档案文化,推动高新区档案工作持续健康发展。高新区管委会以“档案见证改革开放为主题开展了国际档案日宣传活动。

高新区管委会于68日组织在都市之门A座一楼大厅、高新区政务大厅、千人会堂一楼大厅、5楼管委会档案室四个不同办公区域同时开展了以“档案见证改革开放”为主题的现场宣传活动。

此次宣传活动内容丰富多彩:管委会档案室门口张贴了《中华人民共和国保守秘密法》宣传海报;在都市之门A座一楼大厅、高新区政务大厅两个电子LED屏幕上循环播放“档案见证改革开放为主题的PPT宣传、分别宣传了《中华人民共和国档案法》《档案违法违纪行为处分规定》;在千人会堂一楼大厅开展了庆祝改革开放40周年暨西安高新技术产业开发区建区27周年展览活动。

 

 

打印    收藏

 

您是第 0009389484 位访问者