西北大学公共管理学院系主任一行来档案室考察
2018年07月06日     (浏览:)

201875日下午,西北大学公共管理学院公共信息资源管理系主任黄新荣一行到高新区管委会档案室考察。

黄新荣一行与管委会档案室负责人进行了座谈,了解了高新区档案工作模式和档案管理系统运维情况,对高新区档案工作已经实现档案信息管理和档案资源的共享表示赞赏。

随后,考察组实地查看了高新区档案加工和查借阅办公区,亲自操作了档案管理系统,详细询问了档案管理系统的档案收集、数字化加工、查询利用、信息发布、用户权限管理等业务功能,并就档案电子数据管理和系统的安全性等问题开展深入交流。

黄新荣主任表示近20年来,西北大学每年都选派档案学专业学生在高新区管委会档案室开展实习活动,获得了良好的社会实践经验,高新区档案室已经成为该校本专业学生优质的社会实践平台。

打印    收藏

 

您是第 0009389484 位访问者