经开区党工委办副主任一行来访高新区
2018-07-31 10:46     (浏览:)

近日,西安经济技术开发区党工委办副主任张巍拓一行6人来到高新区管委会考察和调研档案工作。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\0003.jpg

高新区管委会档案室负责人首先介绍了管委会档案工作概况、档案工作机制、室藏档案等基本情况。双方交流了档案规范化管理、档案库房建设和电子档案管理的宝贵经验,就档案向西安市档案馆移交后存在的一些问题进行深入探讨。座谈会后,来访人员实地考察了高新区管委会档案库房和档案管理系统。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\0007.jpg

通过本次参观交流活动,加深了市级机关档案工作协作组单位之间的友谊,促进了档案工作思路的拓展。考察团一行对高新区档案工作给予高度评价,经开区党工委办副主任张巍拓表示:高新区和经开区作为西安市档案工作第九协作组(开发区协作组)的组长单位,高新区档案工作持续多年在全市保持优秀,经开区的档案工作要向高新区学习,要借鉴高新区档案管理的先进经验和做法,要全面对标高新区。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\0013.jpg

打印    收藏

 

您是第 0010847635 位访问者