管委会办公室与市档案局完成档案交接文据
2018-09-04 15:01     (浏览:)

201893日,西安市档案局保管利用处负责人李娟来到高新区管委会档案室办理档案交接文据手续。

高新区管委会档案室负责人和李娟科长现场对已经移交的高新区管委会1991-2010年文书档案归档文件目录进行清点和核查,确认无误后办理了档案交接文据手续,并共同签字盖章。这标志着高新区管委会向市档案局移交进馆工作画上了一个完美的句号。

此项工作是高新区管委会根据《西安市档案局关于向西安市档案馆移交档案的通知》(市档发〔201717号)的要求,集中向市档案局进行文书档案的移交,共计移交保管期限为永久和长期(30年)的文书档案470卷,25691件。

随后,李娟科长分别参观了管委会档案室的办公区域、档案阅览室和档案库房。详细询问了管委会档案数字化情况、档案管理系统的应用以及文书档案归档工作流程,对管委会档案室工作的科学化、规范化、制度化管理给予充分肯定。

打印    收藏

 

您是第 0010847635 位访问者