管委会办公室持续开展大调研,为企业送服务
2018-10-19 14:32     (浏览:)

为进一步落实高新区党工委《关于在全区开展“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研的实施方案》文件精神,管委会办公室持续开展企业调研服务工作。20181018日下午,办公室档案部门前往西安高新物业公司, 进行陕西省档案工作目标管理AAA认证(复审)申报前的档案初审。

办公室档案部门工作人员听取了高新物业公司档案工作情况的汇报,依据《陕西省档案工作目标管理认证办法》分别从档案工作管理机制、档案业务建设、档案信息化建设和档案开发利用四个方面81项逐项进行检查。

随后在现场检查过程中指出文书档案、合同档案缺少页码、归档章填写不规范、照片档案内容不够丰富、档案管理软件中目录没有挂接原文,并针对上述问题提出了整改意见与措施。

高新物业公司负责人对办公室档案部门的上门指导工作表示感谢,现场表态一定尽快按照管委会提出的整改要求和意见开展整改工作,争取用一个月内完成需要完善的工作。顺利完成省档案工作AAA认证(复审)验收。

打印    收藏

 

您是第 0010847635 位访问者