用户名: 密码: 找回密码  我的助手
 首页  党建工作  工会工作  纪检监察  精神文明  党员在线  文苑风景 
. 经典著作 . 重要文献 
. 理论研究 . 党史资料 
. 党纪法规 . 工会法规 
. 伟人风采 . 党建杂志 
. 调查研究 . 视频点播 

当前位置: 首页>>专题专栏>>党群之声>>工会工作>>工作动态>>正文
枫叶惠欣社区举办端午诗歌朗诵会
2015-06-23 10:09  高新区工会

  又是粽子飘香时,又是端午佳节至,为了让广大居民更好地了解我国传统佳节———端午节的知识,增进邻里和谐,近日,枫叶惠欣社区联合西安海关物业在海关礼堂举办了“我们的节日·端午”爱国主义诗歌朗诵会。  活动中,主持人向大家介绍了端午节的来历,社区居民意味悠长的诗朗诵诗歌“乡愁”,浑厚、悦耳、动听的朗诵声,营造出浓浓的端午传统文化精神氛围。优美舞蹈“谁不说俺家乡好”展示了社区居民的风采,让现场气氛高涨。同时,西安海关员工也慷慨激昂,满怀豪情的进行了独唱表演和诗歌朗诵,精彩表演赢得了观众们的阵阵掌声。   

   此次活动,对推广和普及中华优秀诗词歌赋文化、丰富端午节文化内涵、发扬大家的爱国情怀具有重要意义,也增进了邻里之间的情谊,增加了大家的相互理解。 

    
关闭窗口