用户名: 密码: 找回密码  我的助手
 首页  党建工作  工会工作  纪检监察  精神文明  党员在线  文苑风景 
. 经典著作 . 重要文献 
. 理论研究 . 党史资料 
. 党纪法规 . 工会法规 
. 伟人风采 . 党建杂志 
. 调查研究 . 视频点播 

当前位置: 首页>>专题专栏>>党群之声>>工会工作>>工作动态>>正文
众志成城抗震救灾高新区向震区人民献爱心
2008-05-29 10:06  党工委办公室-党群工
   为了尽快帮助灾区人民战胜灾害,重建家园,5月15日上午,西安高新区党工委、管委会向全体员工发出倡议,高新区工会工委发出通知,举行向地震灾区群众捐助活动,呼吁高新区所有企事业单位、热心市民向灾区人民献爱心,帮助灾区人民渡过难关。
   高新区管委会各部门、各中心、各园区管理办、高科集团公司及直属公司全体员工、管委会退休领导参加了向灾区人民献爱心、送温暖募捐活动,共捐款298977.1元。区内企业也都自发组织了捐款活动,开米公司、盛赛尔、上海绿地、联合汽车电子、大金庆安、希格玛会计事务所、横河西仪、中扬电气公司、高新一中等都纷纷组织了捐款活动。
    另悉,地震发生后,西安高新一小、二小和国际学校向全体党员和教师发出捐款倡议,团委和大队部通过课间操讲话、板报、短信平台等宣传形式,向全体学生发出“每生捐一元、献上一颗心”的倡议,号召广大师生伸出援助之手,献上拳拳爱心。5月15日上午,高新国际学校利用课间操时间,举行了隆重的捐赠仪式,3122名师生共捐款107968.7元。 高新一小、二小全校师生也捐款179697.75元。
    高新区内企业向灾区人民献爱心募捐活动正在进行之中,希望有更多的人加入到为灾区献爱心的行列中来。)
    
关闭窗口