用户名: 密码: 找回密码  我的助手
 首页  党建工作  工会工作  纪检监察  精神文明  党员在线  文苑风景 
. 经典著作 . 重要文献 
. 理论研究 . 党史资料 
. 党纪法规 . 工会法规 
. 伟人风采 . 党建杂志 
. 调查研究 . 视频点播 

当前位置: 首页>>专题专栏>>党群之声>>工会工作>>工作动态>>正文
西安高新区企业东盛集团226万急救药品送四川灾区
2008-05-21 10:29  党工委办公室-党群工

四川发生地震灾情后,牵动着东盛集团员工的心,5月16日,西安高新区企业东盛集团紧急组织了价值226万元的应急药品和9万元现金支援四川灾区的救灾工作,下午,这批救灾物资将通过西安市救灾办公室送往四川灾区。
    东盛集团捐赠的这批应急药品主要是用于治疗感冒和消炎的特效药品,而这些正是四川地震灾区最急需的医药物资。其中,白加黑300件、大输液300件、芙蓉抗流感片50件、氟哌酸胶囊60件。
   东盛集团工会主席喻明权介绍,集团在市场急需、生产周转紧张的情况下,不惜“牺牲”市场供货,从市场调拨白加黑等热销药品,
    企业所有生产和库存优先满足灾区的需要。与此同时,集团工会广泛发动集团员工开展捐款活动,共募集捐款9万元万元。
    
关闭窗口