用户名: 密码: 找回密码  我的助手
 首页  党建工作  工会工作  纪检监察  精神文明  党员在线  文苑风景 
. 经典著作 . 重要文献 
. 理论研究 . 党史资料 
. 党纪法规 . 工会法规 
. 伟人风采 . 党建杂志 
. 调查研究 . 视频点播 

当前位置: 首页>>专题专栏>>党群之声>>工会工作>>工作动态>>正文
爱心涌向灾区群众
2007-09-30 10:03  信息来源:党工委办公室
  
  8月23日,高新区创业广场四层多功能厅里人头攒动,在市委常委、高新区党工委书记、管委会主任景俊海的带领下,高新区管委会全体领导,各部门、各中心、各直属园区管理办及高科集团全体干部员工排成长队,纷纷往捐赠箱里投下了高新人的一片爱心。
  入汛以来,我市周至、户县、临潼等周边区县遭受暴雨侵袭。许多家庭因此遭灾,房屋财产被大水冲走,庄稼也被破坏,有些地方颗粒无收,有的甚至失去了自己的亲人。洪水无情人有情,高新区人一直牵挂着灾区的父老乡亲,希望帮助受灾群众早日渡过难关。当天,不到半个小时的时间里,管委会及高科集团全体干部员工向灾区共计捐赠现金16290元。
    
关闭窗口