用户名: 密码: 找回密码  我的助手
 首页  党建工作  工会工作  纪检监察  精神文明  党员在线  文苑风景 
. 经典著作 . 重要文献 
. 理论研究 . 党史资料 
. 党纪法规 . 工会法规 
. 伟人风采 . 党建杂志 
. 调查研究 . 视频点播 

当前位置: 首页>>专题专栏>>党群之声>>工会工作>>工作动态>>正文
给农民工送去夏日清凉
2007-09-30 10:01  党工委办公室
  
  8月15日,高新区纪工委书记党建荣将一箱箱消暑用品送到了区内某建筑工地农民工手中,让他们感受到了高新区工会的温暖与关怀。
  当天,党建荣先后到西安比亚迪汽车有限公司、都市之门工地、高新区环卫公司,慰问了正在紧张施工的农民工,并代表高新区工会送去了绿茶、香皂等消暑品。她对企业负责人和农民工说,农民工兄弟为高新区的建设发展付出了辛勤的汗水,在高新区企业生产、园区建设和维护方面做出不可磨灭的贡献,理应得到管委会和工会的关心,在这酷暑之际特意送来了一些消暑品,表达我们对大家的关怀。她还希望每家企业都要关心农民工的工作与生活,让他们在工作的同时得到家庭般的温暖。
    
关闭窗口