用户名: 密码: 找回密码  我的助手
 首页  党建工作  工会工作  纪检监察  精神文明  党员在线  文苑风景 
. 经典著作 . 重要文献 
. 理论研究 . 党史资料 
. 党纪法规 . 工会法规 
. 伟人风采 . 党建杂志 
. 调查研究 . 视频点播 

当前位置: 首页>>专题专栏>>党群之声>>模范风采>>正文
高新区两人分获市”职工技术创新标兵“和“再就业明星”
2007-05-08 17:35  党工委办公室
  
  4月29日,西安市举行庆祝“五一”国际劳动节劳动模范座谈会,并对“十佳农民工”、“十佳再就业明星”、“十佳职工技术创新标兵”进行表彰,高新区城市管理综合行政执法支队办公室后勤主管李小平荣获“西安市再就业明星”称号,西安东盛医药研究所开发经理姬海红荣获“西安市职工技术创新标兵”称号。
    李小平,原来是西安蝴蝶手表厂的正式职工,2001年企业破产后成了下岗工人。2002年,应聘至高新区综合稽查大队,从事医务工作。后来,在新成立的西安高新区城市管理综合行政执法支队担任办公室后勤主管。他处理的300余起执法案件中,未发生一起因适用法律不当或处罚程序不当而引起的行政复议和行政诉讼。
    姬海红,1988年毕业于沈阳药科大学,曾先后从事过药品生产、检验及研究开发与申报等工作,一直工作在生产一线,致力于新药的研究与开发,现担任西安东盛医药研究所开发经理。在主持承担的技术攻关和创新项目中,已有10余项成功地投入大规模生产,累计创造产值过亿,利税过千万,为企业及地方建设做出重大贡献。2002年度被西安市委市政府授予“有突出贡献的青年专家”荣誉称号。
    
关闭窗口