高新区敲锣打鼓送劳模-西安高新技术产业开发区门户网站
用户名: 密码: 找回密码  我的助手
 首页  党建工作  工会工作  纪检监察  精神文明  党员在线  文苑风景 
. 经典著作 . 重要文献 
. 理论研究 . 党史资料 
. 党纪法规 . 工会法规 
. 伟人风采 . 党建杂志 
. 调查研究 . 视频点播 

当前位置: 首页>>专题专栏>>党群之声>>模范风采>>正文
高新区敲锣打鼓送劳模
2007-05-08 17:24  党工委办公室

 

    掌声属于劳模,鲜花送给劳模,4月27日创业广场前,阳光明媚,锣鼓喧天。这一天,4名劳模代表将参加省级劳动模范表彰大会。市委常委、高新区党工委书记、管委会主任景俊海为劳模送行,并亲自为劳模披上绶带,送上鲜花。刘明华、杨明瑞、杨念田等管委会领导参加了送行仪式。
  这4名省劳模分别是西安盛赛尔电子公司总经理李宁、西安爱德华测量设备公司总工程师宋建中、联合汽车电子公司西安厂物流科经理魏建新、陕西伟志集团董事长向炳伟。
  景俊海在欢送仪式上发表了热情洋溢的讲话,他说,省级劳模的荣誉是大家多年来在本职岗位上兢兢业业、勤奋工作的结果,获得荣誉十分光荣。这些劳模及其企业在深化企业改革、推进技术和管理创新方面起到了示范带动作用,并在解决社会就业、提供劳动岗位、增加社会财富等方面做出了重要贡献。他希望,区内广大干部职工、各条战线的同志向劳动模范学习,努力在自己的岗位上取得更大的成绩。景俊海殷切地嘱托劳模们在省劳模表彰大会上,虚心向其他劳模学习,学习他们的先进经验和理念,更好地提升自己,为高新区乃至全社会做出更大的贡献。

    
关闭窗口