胡润泽在高新区走访调研联系民营企业时强调 全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 扎实推动民营经济发展 助推大西安追赶超越
 作者: 发布于2018-11-09 14:12

 

   11月7日下午,市人大常委会主任胡润泽到高新区走访调研联系民营企业时强调,要深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,增强信心,拼抢机遇,全力推动我市民营经济健康发展,助力大西安追赶超越。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,市人大常委会副主任王凤萍,高新区管委会副主任韩红丽参加调研。  

 

   胡润泽深入西安中熔电气有限公司车间与科研人员交谈,肯定企业取得成绩,鼓励企业加大研发,延伸产业链,带动更多中小微企业发展。随后,胡润泽详细了解西安巨子生物基因技术股份有限公司生产经营情况,希望企业深入推动产学研,成为行业领先巨人。随后召开的座谈会,传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,胡润泽联系的12位企业家汇报了企业发展情况,并围绕学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,就如何将企业做大做强,支持西安经济社会发展作了交流发言。  


    胡润泽强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定了民营经济的重要地位和作用,为做好新时代民营经济工作指明了方向,提供了根本遵循,也为广大民营企业家吃了“定心丸”,打了“强心剂”。希望大家学深悟透习近平总书记重要讲话精神,增强信心,拼抢机遇,做大做强民营企业,为西安发展作出更大贡献。同时,要进一步优化营商环境,急企业之急、帮企业之困、解企业之难,推出更多“有感知、有温度、见效果”的措施,精准推出政策新政,有效提供要素保障,把政策落实到每一个企业,让企业在西安安心、舒心、放心发展。民营企业家要永葆创业激情,勇于改革创新,塑造企业家精神,合法经营,踏踏实实办好企业。