关于开展“龙门行动”计划之“2018西安未来之星企业”评选征集活动的通知
 作者: 发布于2018-07-24 14:50

为全方位丰富“龙门行动”计划的内容,深入加强产业与资本的融合,打造支持大西安“丝路国际金融中心”的建设。西安市现开展“龙门行动”计划之“2018西安未来之星企业”评选征集活动,现就活动的相关事项通知如下:    

一、活动目的    

为进一步推动全市具有市场竞争实力和投资价值的企业健康快速发展,多角度、全方位宣传和推广西安的优质企业。此次“龙门行动”计划之“2018西安未来之星企业”评选将挖掘一批成长性好、科技含量高、发展潜力大的小微企业通过线上初评、项目走访、专家评审等严格的筛选过程,寻找西安最具投资价值企业,发现西安企业未来之星!    

评选结果将在“2018全球创投峰会”上做正式发布,入围项目也将在现场与全球优秀投资机构深度对接。同时,入选的优质企业将纳入西安市“龙门行动”计划之重点拟上市企业资源培育库,并获得相应政策扶持及奖励。    

二、评选说明    

(一)企业参选资格    

1、企业须为注册在西安市行政辖区内的未上市公司;    

2、企业运营主体需设在西安市行政辖区内;    

3、具有发展前景的新兴产业企业;    

4、具有投资潜质的高成长企业;    

(二)企业评选指标    

1、所处行业的发展前景;    

2、商业模式的有效性;    

3、公司业务与竞争力;    

4、创新性企业的市场开拓能力;    

(三)活动评选周期    

1、6月25日-8月10日,提交参选表;    

2、8月10日-8月20日,项目初评;    

3、8月20日-8月24日,项目调研;    

4、8月30日,现场评审会(复评);    

5、9月6日,榜单发布。    

(四)活动参与方式    

参选企业需认真填写《“龙门行动”计划之“2018西安未来之星企业”评选活动企业参选表》(详见附件),并于8月10日前,将《参选表》通过活动网站的评选页面进行线上申报。报名通道:http://events.pedaily.cn/customized/653/activities.shtml

请各参选企业需确保提交相关资料的完整性及真实性。    

附件:《“龙门行动”计划之“2018西安未来之星企业”评选活动企业参选表》    

(联系人:董 翔 86786140 贾兆德 86788780 15902906279)