西安高新区关于申报受理2017年度促投资稳增长政策(技改投资类)的通知
 作者: 发布于2018-09-25 10:54

区内各相关企业:

   按照管委会关于印发《西安国家自主创新示范区关于促投资稳增长的奖励政策》的精神,经研究决定由高新区信用服务中心利用信用金融服务平台统一受理,现将有关事项通知如下:

一、申报时间及内容。本次申报2017年度促投资稳增长政策(技改投资类)采取网上统一受理,时间为2018年9月25日至10月19日

二、申报注意事项。

(1)申报平台:登录http://www.xdz.gov.cn/,通过专题专栏-“信用与金融”进入信用金融服务平台,点击进入“优惠政策申报”。

(2)符合申报条件的区内企业须在高新区信用金融服务平台完成注册后并在线提交申报材料,原件需当面审核。

(3)为提高工作效率,10月19日24:00受理时间到期后系统将自动关闭,不再接受申请。每家企业提交申请后,在初审过程中有三次申报材料补充修改机会,且须在10月26日前完成再次提交,逾期视为放弃。

(4)系统操作建议使用搜狗浏览器,由于某些环节会出现浏览器错误,请谨慎使用其他型号浏览器登录。

请相关企业及时申报、提前准备,仔细研读政策条款,确保申报受理和审核兑现工作顺利进行。专此通知。

政策咨询电话:89388851

政策审核电话:68518759

注册平台审核邮箱:csc@xdz.gov.cn

技术支持:杨娟 18292059734

 

 

高新区信用服务中心

2018年925