西部首家IPO孵化工厂走进高新帮扶企业专场论坛
 作者: 发布于2018-10-19 18:59

“西部首家IPO孵化工厂走进高新帮扶企业主题论坛”将于2018年10月25日,在高新区丝路资本大市场举办。

“IPO孵化工厂”是西安市政府及高新区联手麦迪逊科技共同成立的中国首家资本运营产业链生态平台,其定位为“企业的医院”。

IPOF平台顺应当前海内外经济发展大趋势,结合企业面对的严峻挑战及西部企业普遍性的资本运营意识淡泊,企业运营长期处于产业运营缺少资本运营思维,企业发展模式创新受阻、资金受困、融资模式单一原始、财税体系缺少设计及合规统筹、对企业价值认识处于原始状态,企业人才流动大、凝聚力不足等诸多因素,导致企业发展困境重重,为此,IPOF将加速普惠西部企业,解决中小企业发展中存在的各种问题,在平台的标准孵化体系指导下,一对一、一对多等配置好专业团队、给出不同企业的不同体系,解决好企业存在的各类问题。做好保姆式、一站式、个性化、共性化、共享化专业配套价值提升服务。

地点:西安市高新区丝路资本大市场4幢四层路演大厅

时间:2018年10月25日14:30-18:00

主办:西安高新区管委会

承办:西部企业上市国际孵化平台(IPOF)

协办:西安高新区金融服务办公室

参会方式:请拟参加本次活动的企业家扫描二维码报名。

 

 

特邀主讲嘉宾:

段晓

IPO孵化工厂创始人,麦迪逊资本创始人,MBA、CFA,哥伦比亚大学、罗格斯大学深造。多年华尔街工作经历,曾任中美两地上市公司——原咸阳偏转投资部部长, 美国区CEO, 后创办香港麦迪逊环球投资, 深圳麦迪逊资本,西安麦迪逊科技,并为中国企业提供海内外上市、投融资及并购服务长达十五年。有丰富的产业战略管理、商业模式再造、 财务模型设计及法律架构规划经验;曾荣膺亚太金融投资杰出人物,独创企业孵化IPO检测体系。著书《资本市场研究》《金融市场分析》,国家核心期刊《金融经济学研究》审稿专家。

王忠民

IPOF 特级顾问、资本运营特训营首席导师。经济学博士,教授、博士导师,国家有突出贡献专家,享受国务院特殊津贴。中国母基金专业委员会主席,金融投资界财富管理学术委员会主席, 曾任西北大学党委常委、校长,陕西省政府党组成员、秘书长,省政府办公厅主任、党组书记,陕西省安康市委书记,全国社会保障基金理事会股权部主任

金乾生

IPOF 资深产业专家,企业模式转型导师,硕士生导师、西安交通大学管理学院客座教授、产业链与集群化发展的倡导者,我国通用航空产业奠基人,中央电视台《对话》《新闻会客厅》等栏目访谈嘉宾,《老金聊天室》创始人。

论坛主题:

IPOF资本运营产业链如何助推企业发展(段晓)

金融逻辑下的企业模式创新(王忠民)

产业经济时代的企业发展(金乾生)

企业家问题答疑互动 

支持机构:

昆吾九鼎、鼎晖投资、红杉资本、深圳基石资本、麦迪逊资本、联创投资、浙商资本、普华永道、德勤、致同、瑞华会所、康达西安、德恒律所、锦天城、永嘉信律所、西安银行、渣打银行、长安银行、中银国际、华龙证券、金花股份、BDO、SRFK (纽约)、MARCUM(纽约)、Boustead Securities(纽约)慧聪书院、台湾辅仁大学、欧美同学会西安分会等。

IPO孵化工厂高新总部

联络人:唐 荣

电话:029-88894105    18192144806(同微信)

邮箱:midison_rose@126.com

网址:www.midisonipo.com