设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>专题专栏>>政务公开标准化规范化试点>>媒体关注>>正文

不裁员不欠薪不降年度目标

富士达坚持以人为本全力抢抓生产
发布时间:2020-03-27 10:50 来源:
【字体:

 

本刊讯(记者 于秋瑾)“不裁人、不拖欠工资、不降年度目标”,这是西安高新区企业中航富士达科技股份有限公司(简称“富士达”)在新冠肺炎疫情期间提出的口号。自2月10日复工至今,富士达从关爱员工角度出发,持续做好近千名员工的防疫、隔离、返岗工作,疫情防控取得积极成效。   

“我们始终坚持以人为本,把员工的生命健康放在第一位。”富士达公司党委书记、副董事长郭建雄表示,公司工会设立了“抗击疫情专项关爱补贴金”、“抗击疫情专项生活保障金”两项补贴金,发放给疫情期间所有居家隔离的员工及按要求返岗的员工,帮助员工坚定信心,共渡难关。同时,工会组织、工会干部发挥“职工之家”作用,每天对员工检测体温,管理食堂卫生和就餐秩序,把关怀温暖传递到一线员工心中,并积极宣传疫情期间公司涌现的先进典型和模范事迹,凝聚强大正能量,进一步提高了员工抗击疫情的信心和生产经营的积极性。    

在关注员工生命健康的同时,富士达积极履行社会责任,通过公司党委向富士达全体党员、干部、员工发出捐款倡议,共筹集136379.66元并缴纳至上级党组织,为疫情防控工作贡献了一份力量。    

“目前疫情已渐趋平稳,随着春天的到来,我们也迈入了发展新阶段。”郭建雄说,公司已启动“大干四个月实现双过半”活动,提出3至6月期间完成半年度产值、利润双双过半的发展目标,将通过劳动竞赛、大干奖励政策等一系列的举措,进一步调动发挥员工积极性,争分夺秒保市场、保交期。“在做好疫情防控前提下,公司各生产单位将全面进入一级作战状态,为抢夺产量全力以赴,奏响全面复产的冲锋号。” 

 

上一条:主流媒体持续聚焦西安高新区多措并举战“疫”复工  
下一条:免费为18万医护人员穿上“心理防护服”

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829