设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>领导活动>>正文

牛恺带队检查兴隆街道、长安园党风廉政建设责任制落实情况

发布时间:2019-02-14 15:37 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 李靖美)2月3日下午,高新区管委会副主任牛恺率检查组到兴隆街道、长安通讯产业园检查2018年党风廉政建设责任制落实情况。检查组通过听取汇报、民主评议、查阅资料等方式对党风廉政建设责任制落实情况进行了全面考核。 

牛恺充分肯定了兴隆街办、长安通讯产业园2018年党风廉政建设工作,并对2019年党风廉政建设工作提出了五方面要求,一是提高政治站位,强化从严治党政治责任。二是以上率下,坚持夯实“两个责任”。三是严字当头,提高党风廉政建设工作实效。四是聚焦中心,强化监督问责问效。五是一以贯之,全面加强党的纪律建设。 

牛恺强调,2019年是高新区“全面突破年”,做好今年的党风廉政建设和反腐败工作意义重大。一定要以更高的标准、更实的措施,再接再厉,把功夫下在平时、精力用在日常,用积极饱满的精神状态和毫不动摇的坚定决心,一刻不停歇地把全面从严治党引向深入,为加快推进“大干123,建好首善区”战略,奋力谱写新时代追赶超越新篇章提供强大的纪律保障。 

会后,大家表示一定要继续深入学习,切实把思想和行动统一到党工委、管委会的部署要求上来,切实担负好党风廉政建设主体责任,努力营造风清气正的从政环境,推动党风廉政建设工作再上新的台阶,为高新区以至全市的经济社会发展提供有力保证。  

上一条:牛恺赴草堂街道检查“四个平台一张网”建设工作  
下一条:牛恺带队调研中软国际亮化案例

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829