设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>首页 >>公开信息内容
高新区科技八路(河池寨立交-高新路以东)快速通道工程、创业新大陆地下隧道及综合体建设工程试验检测项目(三次)
索引号: dm_czj-03__B/2019-0412028 公开目录: 招标信息 发布日期: 2019-04-12 17:50
主题词: 发布机构: 财政局 文    号:
 

陕西正大招标有限公司受 西安高新技术产业开发区城市管理局 的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对 高新区科技八路(河池寨立交-高新路以东)快速通道工程、创业新大陆地下隧道及综合体建设工程试验检测项目(三次) 进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的法人或其他组织或个人参加投标。

一、采购项目名称:高新区科技八路(河池寨立交-高新路以东)快速通道工程、创业新大陆地下隧道及综合体建设工程试验检测项目(三次)

二、采购项目编号:

采购编号:XDZ2019-30-P-4

项目编号:一标段ZD0519-007/1ZGX

二标段ZD0519-007/2ZGX

三、采购人名称:西安高新技术产业开发区城市管理局

地址:西安市高新区锦业路1号都市之门D座

联系方式:029-88855841

四、采购代理机构名称:陕西正大招标有限公司

地址:陕西省西安市碑林区二环南路东段22号凯森盛世1号A座26层招标五部

联系方式:029-89181345

五、采购内容和要求:

项目用途:工程试验检测

高新区科技八路(河池寨立交-高新路以东)快速通道工程、创业新大陆地下隧道及综合体建设工程试验检测项目,包括但不限于房屋建筑土建工程建筑材料、钢结构工程检测资质、民用建筑节能检测资质、构配件进场见证取样检测,市政工程原材料、构配件进场见证取样检测,市政道路工程检测,地基基础检测,主体结构工程检测,室内环境污染检测等、数据采集、数据处理分析及报告编写等。本项目分两个标段。

一标段:高新区科技八路(河池寨立交-高新路以东)快速通道项目试验检测工程

二标段:高新区创业新大陆地下隧道及综合体项目试验检测工程

项目性质:财政拨款

项目预算:人民币650万元。一标段:450万元;二标段:200万元。

六、投标人资格要求:

投标人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2、法定代表人参加投标的,提供本人身份证复印件并出示身份证原件;法定代表人授权他人参加投标的,提供法定代表人委托授权书并出示被授权代表的身份证原件;

3.财务状况:提供2017年度经审计的财务会计报告;

4.税收缴纳证明:提供投标人自投标前6个月以来已缴纳任意时段完税凭证或税务机关开具的完税证明(任意税种);依法免税的应提供相关文件证明;

5.社会保障资金缴纳证明:提供投标人自投标前6个月以来已缴存的任意时段的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明;依法不需要缴纳社会保障资金的应提供相关文件证明;

6.提供投标人具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

7.投标人具有建设工程质量检测机构资质证书,资质范围应涵盖以下检测项目:(房屋建筑土建工程建筑材料、构配件进场见证取样检测,市政工程原材料、构配件进场见证取样检测,钢结构工程检测,民用建筑节能检测,市政道路工程检测,地基基础工程检测,主体结构工程现场检测,民用建筑工程室内环境污染检测)具有与检测资质范围相对应的CMA计量认证证书。

8.参加本次招标前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

9.投标保证金交纳凭证;

10.招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标;

11.本项目允许联合体投标。

七、采购项目需要落实的政府采购政策(详见招标文件):

1.《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2.《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3.《民政部、财政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号);

4.《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

5.《财政部、国家环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号);

6.《财政部办公厅关于政府采购进口产品管理有关问题的通知》(财办库[2008]248号)。

八、招标文件发售:

1.发售时间:2019年4月 12日至2019年4月19日时止,每天上午09:00-12:00

下午14:00-17:00(法定节假日除外)。投标人购买招标文件时需携带下列证明文件(加盖公章):

(1)投标人出具的对购买人的授权书或介绍信原件;

(2)购买人的身份证复印件(携带原件)。

2.发售地点:陕西省西安市碑林区二环南路东段22号凯森盛世1号A座26层陕西正大招标有限公司招标五部。

3.文件售价:招标文件每套售价人民币300.00元,售后不退。

九、投标文件截止时间及开标时间和地点:

1.文件递交截止时间:2019 年 5月 5日下午14:30。

2.开标时间: 2019年 5 月 5 日下午14:30。

3.投标开标地点:西安市高新区锦业路32号锦业时代A1幢502室。

十、其他应说明的事项:

本公告期限5个工作日,通过 《陕西省政府采购网》对外公开发布。

采购项目联系人: 张工( 招标五部)

联系方式(电话/传真):029-89181345

采购代理机构开户名称:陕西正大招标有限公司

开 户 行:建行西安高新技术产业开发区支行

账 号:61001920900052574742

 

陕西正大招标有限公司

2019 年 4 月 12 日

       
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829