设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页 >>公开信息内容
雷家寨村首轮回迁安置选房工作圆满完成
索引号: dm_gtzyfwglj-07__C/2018-1226001 公开目录: 拆迁补偿 发布日期: 2018-12-26 14:21
主题词: 发布机构: 国土资源局(市国土资源局高新分局、统一征地办公室) 文    号:
 

村民在工作人员的引导下选取房号 摄影 于秋瑾

本刊讯(记者 于秋瑾)12月18日9时,鱼化街道雷家寨村首轮回迁安置选房工作正式启动。高科集团总经理杜万坤到选房现场指导选房工作。截至当日下午4时,123户选房工作圆满完成,现场秩序良好,群众满意度高。

雷家寨村城改工作于2011年启动,群众在外过渡7年,对本村回迁选房期盼已久。自今年10月启动回迁工作以来, 鱼化街道成立攻坚专班,由主要领导挂帅,分管领导牵头,积极协调高新统征办,多次与村两委会干部和村民代表商讨回迁事宜和遗留问题解决方案,完成民主程序,积极做好群众思想工作,为顺利回迁奠定了坚实基础。

在力量配备上,鱼化街道抽调机关干部20人,成立综合协调、身份资格预审、身份资格确认、选房确认等12个专项工作组,并组织公安干警和200名安保人员,专人专岗,全程做好服务。在工作准备上,鱼化街道大力强化工作人员在政策法规、业务知识及工作纪律方面的培训,提前对工作流程进行预演,确保万无一失。在工作流程上,按照“按序叫号—身份资格确认—选取房号—影像资料记录—选房信息公证—确认签字—资料归档—领取确认单”的顺序,由工作人员全程引导进行,有力地保障了选房工作平稳、有序、顺利推进。

       
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829