设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页 >>公开信息内容
统征办拆除漳浒寨村集体土地遗留房屋
索引号: dm_gtzyfwglj-07__C/2019-0109001 公开目录: 房屋拆迁 发布日期: 2019-01-08 10:38
主题词: 发布机构: 国土资源局(市国土资源局高新分局、统一征地办公室) 文    号:
 

本刊讯(记者 张晓哲 通讯员 黄春花)2018年12月30日下午,高新区统征办组织拆除了鱼化街办漳浒寨村集体土地上遗留的兰花基地房屋。

当天上午,统征办与兰花基地负责人签订补偿协议,当天下午统征办调动资源,采用湿法作业,迅速对兰花基地房屋进行拆除。截至当日17时,兰花基地房屋已全部完成拆除。

兰花基地遗留问题的解决,再次表明了统征办清障拔钉、誓保项目用地的决心;再次诠释了统征办提振精气神,追赶超越勇争先的信心。同时,体现了统征办“事不过夜、马上就办、办就办好”的作风。下一步,统征办将继续攻坚克难、开拓进取,用实际行动创造刷新高新效率。

       
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829