设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页 >>公开信息内容
鱼化寨召开专题会部署鱼化寨村征迁工作
索引号: dm_gtzyfwglj-07__C/2019-0227001 公开目录: 房屋拆迁 发布日期: 2019-02-27 15:24
主题词: 发布机构: 国土资源局(市国土资源局高新分局、统一征地办公室) 文    号:
 

本刊讯(记者 于秋瑾 通讯员 杨生红)2月20日上午,鱼化寨街道召开专题会议,安排部署鱼化寨村征迁工作。街道班子全体成员,科以上干部及动迁公司负责人参会。

会议传达了市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江在鱼化寨街道调研时的讲话精神,并对鱼化寨下一步征迁工作进行了全面安排部署。

鱼化寨街办负责人要求,一要采取分管领导包村、科长包片、干部包户的工作模式,以治安乱点清查整治工作为契机,加大走访入户力度,加快评估丈量和协议签订。二要加快拆除进度,对已经签协议的村民房屋进行实地勘察,符合拆除条件的立即组织拆除,确保施工安全。三要牢固树立红线意识和底线思维,从严执行工作制度、规范工作纪律。四要全域动员,统一思想,凝聚力量,确保尽快完成鱼化寨村整村征迁工作任务。

       
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829