设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页 >>公开信息内容
牛恺检查“四改两拆”和回迁安置工作
索引号: dm_gtzyfwglj-07__J/2018-1226001 公开目录: 拆迁补偿 发布日期: 2018-12-25 14:17
主题词: 发布机构: 国土资源局(市国土资源局高新分局、统一征地办公室) 文    号:
 

本刊讯(记者 于秋瑾)12月19日上午,高新区管委会副主任牛恺到丈八街道陈林、红庙、茶张、双水磨、木塔北、木塔南6个村实地检查“四改两拆”和回迁安置工作。

在陈林村、红庙村,牛恺实地查看了城改工作拆除进展,并要求丈八街办要加大城改力度,加快拆除进度,全力做好拆迁、资金兑付、遗留问题处理。统征办、规划局要积极指导街办尽快启动安置楼选址建设。城管执法部门要以整村拆除促进拆违工作,努力实现违建“清零”目标。

在茶张村、木塔北、木塔南村,牛恺对回迁安置工作给予充分肯定,并要求要妥善处理好遗留问题,完善社区功能建设,指导社区营造整洁、靓丽、舒适的居民生活环境。

在双水磨村,牛恺听取了安置楼建设情况介绍。他要求,要尽快完善安置楼设施配套,尽快启动村民回迁安置,让村民早日住上新居、回归新家园。

       
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829